兴安盟计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>盟内新闻>正文
乌兰浩特市计生协开展 “5.29会员活动日”关怀慰问活动
───
发布时间:2021-06-02 09:43 作者:乌兰浩特市计生协 来源:乌兰浩特市计生协 浏览次数:

今年5月29日是中国计生协会成立41周年纪念日,也是第23个“5.29会员活动日”。为进一步增强计生协会的凝聚力,体现计生协多角度、多层次的关怀,乌兰浩特市计生协以关爱计生特殊家庭为重点,开展了5.29会员活动日”关怀慰问活动。

在走访慰问中,协会工作人员每到一户都详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的服务需求,倾听他们的心声,并鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活,有困难及时反映,同时送上价值500元的药品购物卡

 据了解,乌兰浩特市计生协一直以来都定期、不定期的走访计生特殊家庭,在生活上给予关怀帮助,在精神上给予安慰疏导,赢得了他们的信任和理解。通过这次“5.29会员活动日”关怀慰问活动,让计生特殊家庭更加真切感受到了来自计生协的关怀与温暖,有效增强了计生协的凝聚力




打印〗〖关闭